Свежий, вкусный и простой в приготовлении десерт. В этом рецепте мы сделали кокосовую крошку без выпечки: для ее приготовления просто приготовьте основу с измельченным печеньем и маслом, которая будет покрыта сливочным кремом и украшена крошкой печенья .
Ингредиенты:
300 гр шоколадного печенья
150 гр растопленного слив. масла
250 гр сливочного сыра
200 мл жидких сливок
120 гр кокосовой муки
80 гр сахарной пудры
Приготовление:
Измельчите печенье и добавьте растопленное масло. Все перемешать до образования крошки.
Выложите 2/3 теста в круглую форму (22 см) и распределите, чтобы сформировать основу. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
В миске взбейте сливки с сахарной пудрой.
В другой большой миске смешайте сливочный сыр с кокосовой мукой и взбитыми сливками. Нанесите крем на основу торта. Раскрошите оставшуюся массу из печенья. оставьте в холодильнике на 3 часа.
Торт готов к подаче!