Торт "Кокосовая крошка"

Торт “Кокосовая крошка”

Свежий, вкусный и простой в приготовлении десерт. В этом рецепте мы сделали кокосовую крошку без выпечки: для ее приготовления просто приготовьте основу с измельченным печеньем и маслом, которая будет покрыта сливочным кремом и украшена крошкой печенья .

Ингредиенты:

300 гр шоколадного печенья

150 гр растопленного слив. масла

250 гр сливочного сыра

200 мл жидких сливок

120 гр кокосовой муки

80 гр сахарной пудры

Приготовление:

Измельчите печенье и добавьте растопленное масло. Все перемешать до образования крошки.

Выложите 2/3 теста в круглую форму (22 см) и распределите, чтобы сформировать основу. Оставьте в холодильнике на 30 минут.

В миске взбейте сливки с сахарной пудрой.

В другой большой миске смешайте сливочный сыр с кокосовой мукой и взбитыми сливками. Нанесите крем на основу торта. Раскрошите оставшуюся массу из печенья. оставьте в холодильнике на 3 часа.

Торт готов к подаче!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *