Быстрое и легкое приготовление еды – это возможно! Если вы думаете что приготовить на ужин, то воспользуйтесь идеями из этой подборки! Представляем вашему вниманию 10 быстрых рецептов ужина!
1.Суп из моркови и картофеля

Ингредиенты :
-6 морковок
-1 картофель
-5 мл воды
-20 мл кокосового молока
-1 чайная ложка карри
-1 чайная ложка корицы
-Тыквенные семечки
Приготовление :
1.В сотейнике потушите кусочки овощей в воде и добавьте специи. Затем пропустите все это через блендер.
2. Залейте кокосовым молоком и подавайте в миске украсив тыквенными семечками.
2.Пицца с курицей

Ингредиенты :
-1 тесто для пиццы
-филе курицы
-1 красная луковица
-100 г моцареллы
-40 мл томатной пасты
-зелень
Приготовление :
1.Выложите томатную пасту на тесто для пиццы и посыпьте кусочками моцареллы и курицы. Добавьте нарезанный кубиками лук и зелень.
2.Выпекайте пиццу в духовке 30 минут при температуре 180 ° C.
3.Картофельный гратен

Ингредиенты :
-5 картофелин
-50 мл соуса бешамель (или жирные сливки)
-100 гр сыра
-100 г бекона
-1 пучок петрушки
Приготовление :
1.Приготовьте картофель на пару, затем выложите кружочками на дно формы для запекания. Добавьте остальные продукты.
2.Влейте бешамель или сливки. Выпекать 45 минут при температуре 180 ° C.
4.Салат с авокадо

Ингредиенты :
-2 авокадо
-Листья шпината
-10 помидоров черри
-150 г сыра фета
-1 половинка банки оливок без косточек
-Оливковое масло
-Сок половины лимона
Приготовление :
1.Нарежьте сырые овощи и выложите их в салатницу вместе со шпинатом и раскрошенным сыром фета, затем положите оливки.
2.Смешайте сок лимона и масло вместе, затем приправьте свой салат.
5.Пирог с грибами и заварным кремом

Ингредиенты :
-1 слоеное тесто
-100 г шампиньонов
-50 мл свежих сливок
-3 яйца
-1 чайная ложка мускатного ореха
-1 лук-шалот
Приготовление :
1.Обжарьте грибы и лук на сковороде. Отдельно взбейте сливки, яйца и мускатный орех.
2.Выложите все на слоеное тесто, раскатанное в форме для пирога. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 ° C.
6.Лосось в кисло-сладком соусе

Ингредиенты :
-4 филе лосося
-1 лук-шалот
-2 столовые ложки меда
-Несколько капель лимона
-5 мл соевого соуса
-5 мл яблочного уксуса
Приготовление :
1.Смешайте жидкости и дайте лососю пропитаться в течение 1 часа. Затем процедите.
2.Готовьте все на гриле 5 минут. Затем подавайте, полив кисло-сладким соусом.
7.Паста с баклажанами

Ингредиенты :
-300 г макарон
-1 баклажан
-1 луковица
-50 мл томатного соуса
-тертый сыр
-1 пучок базилика
Приготовление :
1.обжарьте нарезанный лук и кусочки баклажанов, затем добавьте томатный соус и перемешайте. Положите нарезанный кубиками базилик.
2.Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Соберите все продукты вместе. Посыпьте сыром при подаче
8.Шоколадные пирожные

Ингредиенты :
-250 г шоколада
-100 г фундука
-80 г муки
-3 яйца
-150 г сливочного
масла
-80 г сахара
Приготовление :
1. Растопите шоколад и масло вместе, затем добавьте остальные продукты. Хорошо перемешайте.
2.Вылейте все в форму для выпечки. Выпекать 15 минут при температуре 180 ° C.
9.Клубничный пирог

Ингредиенты :
-1 песочное тесто
-клубника
-4 яичных белка
-100 г сахарной пудры
-20 мл свежих сливок
Приготовление :
1.Выложите песочное тесто на форму для пирога, затем запекайте 12 минут при температуре 180 ° C.
2.Взбейте белки с сахарной пудрой, отдельно взбейте охлажденные сливки,, затем соедините продукты вместе.
3.Выложите взбитые сливки на песочное тесто, затем украсьте клубникой. Перед подачей на стол охладите в течение 1 часа.
10.Пирог с цуккини

Ингредиенты :
-1 слоеное
тесто
-1 цукини
-1 луковица
-1 помидор
-30 мл свежих сливок
-3 яйца
-1 пучок базилика
Приготовление :
1.Нарежьте сырые овощи и выложите их на слоеное тесто. Взбейте сливки с яйцами и измельченным базиликом, и залейте ими овощи.
2.Выпекайте пирог при температуре 180 ° C в течение 35 минут.