Рубрика: Горячие супы

Горячие супы – это, как правило, наваристые блюда, приготовленные из различных ингредиентов, таких как овощи, мясо, зелень, специи и бульон. Супы обычно подаются в качестве первого блюда. В зависимости от используемых ингредиентов супы могут иметь легкий, мягкий вкус или более насыщенный, острый. Они также могут быть кремовыми и насыщенными или легкими и освежающими. Среди популярных видов горячих супов – минестроне, французский луковый, грибной со сливками, чили, овощной, картофельный и куриный с лапшой. Горячие супы популярное блюдо во всем мире, особенно в странах с холодным климатом. Их  часто подают с хлебом или крекерами и могут дополнять различными гарнирами, такими как сыр, гренки, зелень или сметана.

Ниже представлены самые разнообразные рецепты горячих супов.