Охотничий суп

Охотничий суп

Охотничий суп – удивит вас своей простотой и великолепным вкусом! Секрет охотничьего супа заключается в обжаривании ингредиентов. Он довольно прост в приготовлении (очевидно, только на охоте нет условий для приготовления сложных блюд) и нравится практически всем. В целом, охотничий суп – это сытное и питательное блюдо, которое идеально подходит для холодной погоды или после долгого дня на свежем воздухе. Сытные ингредиенты и насыщенный вкус делают его популярным как среди охотников, так и среди любителей кулинарии.

Ингредиенты:
-150 г мяса;

-одна картофелина;

-одна морковь;

-одна луковица;

-один помидор;

-2 зубчика чеснока;

-соль, молотый черный перец – по вкусу;

-маргарин – по вкусу;

-петрушка – по вкусу;

-кунжут – по вкусу.

Приготовление:
1.Мясо нарезать подходящими кусочками, а картофель, морковь и лук – полосками/кубиками.

2.Поставьте сковороду и кастрюлю с водой на огонь.

3.Выложите мясо на сковороду с небольшим количеством горячего масла и обжарьте до румяной корочки. После этого переложите мясо в кастрюлю с водой.

4.Обжарьте картофель до румяной корочки и добавьте его в кастрюлю.

5.Подрумяньте морковь и лук на сковороде и добавьте их в кастрюлю с остальными ингредиентами.

6.Дайте супу прокипеть некоторое время. Посолите и добавьте помидоры, порезанные на подходящие кусочки, измельченный чеснок, рубленую зелень и кунжут.

7.Когда мясо будет готово, выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите.

Благодаря обжариванию ингредиентов суп приобретает невероятный аромат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *