Охотничий суп – удивит вас своей простотой и великолепным вкусом! Секрет охотничьего супа заключается в обжаривании ингредиентов. Он довольно прост в приготовлении (очевидно, только на охоте нет условий для приготовления сложных блюд) и нравится практически всем. В целом, охотничий суп – это сытное и питательное блюдо, которое идеально подходит для холодной погоды или после долгого дня на свежем воздухе. Сытные ингредиенты и насыщенный вкус делают его популярным как среди охотников, так и среди любителей кулинарии.
Ингредиенты:
-150 г мяса;
-одна картофелина;
-одна морковь;
-одна луковица;
-один помидор;
-2 зубчика чеснока;
-соль, молотый черный перец – по вкусу;
-маргарин – по вкусу;
-петрушка – по вкусу;
-кунжут – по вкусу.
Приготовление:
1.Мясо нарезать подходящими кусочками, а картофель, морковь и лук – полосками/кубиками.
2.Поставьте сковороду и кастрюлю с водой на огонь.
3.Выложите мясо на сковороду с небольшим количеством горячего масла и обжарьте до румяной корочки. После этого переложите мясо в кастрюлю с водой.
4.Обжарьте картофель до румяной корочки и добавьте его в кастрюлю.
5.Подрумяньте морковь и лук на сковороде и добавьте их в кастрюлю с остальными ингредиентами.
6.Дайте супу прокипеть некоторое время. Посолите и добавьте помидоры, порезанные на подходящие кусочки, измельченный чеснок, рубленую зелень и кунжут.
7.Когда мясо будет готово, выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите.
Благодаря обжариванию ингредиентов суп приобретает невероятный аромат.
Если вам понравился рецепт,посмотрите Венгерский гуляш