Суп с тортеллини

Суп с тортеллини

Суп с тортеллини и фаршем очень вкусный и ароматный. Рецепт супа из тортеллини очень прост, а сам суп легко и быстро приготовить. 

Ингредиенты

400 г фарша

250 г тортеллини

1 красный перец

1 морковь

2 зубчика чеснока

1 луковица

1 банка резаных помидоров

2 л бульона

100 мл сладких сливок 18%

1 столовая ложка сливочного масла

Соль

Перец

Паприка

Приготовление:

Чеснок раздавить в прессе.

Сливочное масло разогреть на сковороде.

Лук очистить, нарезать кубиками. Переложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Также добавляем прессованный чеснок.

В отдельной сковороде обжарьте мясо в небольшом количестве масла, приправив его солью, перцем и паприкой.

Перец очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать полукольцами. Выложите овощи на сковороду с луком и обжарьте 10 минут.

Переложить обжаренные овощи и мясо в большую кастрюлю, залить бульоном и тушить 20 минут под крышкой.

Тем временем отварите тортеллини в подсоленной воде.

По истечении времени в суп заливаем консервированные помидоры, добавляем чайную ложку сладкого перца, щепотку соли перца . Готовим все это еще 10 минут.

В конце в суп кладем тортеллини и наливаем сливки. Варим 2-3 минуты и суп готов.

Перед подачей можно добавить листья свежего базилика и несколько ломтиков чесночного хлеба. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт посмотрите Суп минестроне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *