Суп с тортеллини и фаршем очень вкусный и ароматный. Рецепт супа из тортеллини очень прост, а сам суп легко и быстро приготовить.
Ингредиенты
400 г фарша
250 г тортеллини
1 красный перец
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 банка резаных помидоров
2 л бульона
100 мл сладких сливок 18%
1 столовая ложка сливочного масла
Соль
Перец
Паприка
Приготовление:
Чеснок раздавить в прессе.
Сливочное масло разогреть на сковороде.
Лук очистить, нарезать кубиками. Переложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Также добавляем прессованный чеснок.
В отдельной сковороде обжарьте мясо в небольшом количестве масла, приправив его солью, перцем и паприкой.
Перец очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать полукольцами. Выложите овощи на сковороду с луком и обжарьте 10 минут.
Переложить обжаренные овощи и мясо в большую кастрюлю, залить бульоном и тушить 20 минут под крышкой.
Тем временем отварите тортеллини в подсоленной воде.
По истечении времени в суп заливаем консервированные помидоры, добавляем чайную ложку сладкого перца, щепотку соли перца . Готовим все это еще 10 минут.
В конце в суп кладем тортеллини и наливаем сливки. Варим 2-3 минуты и суп готов.
Перед подачей можно добавить листья свежего базилика и несколько ломтиков чесночного хлеба. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт посмотрите Суп минестроне