Рубрика: Суп-пюре

Супы-пюре – это супы, которые были смешаны или пюрированы для получения гладкой, кремообразной текстуры. Как правило, они готовятся из овощей, фруктов или бобовых и часто подаются в качестве закуски или гарнира. Чтобы приготовить суп-пюре, ингредиенты варят до готовности, а затем смешивают до однородности и приправляют перед подачей.

Супы-пюре очень похожи на классические соусы в том смысле, что они состоят из жидкости и загустителя. Жидкость обычно представляет собой бульон  или молоко, а загуститель представляет собой сочетание масла и муки. В пюреобразных супах жидкость – это бульон, а загуститель – сами овощи.

Суп-пюре приготовить не сложнее чем обычный горячий суп. Среди наших рецептов вы точно найдете рецепт,который придется вам по вкусу.