Императорский Салат

Императорский Салат

Очень вкусный салат с тунцом, морковью и красной фасолью.Салат очень хорошо смотрится на столе, будет идеальный выбор для праздников.

Ингредиенты:

 1 банка красной фасоли

1 маленькая банка кукурузы

1 банка консервированного сельдерея

1 банка тунца в собственном соусе

1 маленький лук-порей

4 яйца

2 моркови

2 столовые ложки майонеза

4 столовые ложки несладкого йогурта

соль

перец

Приготовление:

Отварите морковь . Дайте остыть, очистите и нарежьте кубиками.

Слейте рассол из кукурузы и фасоли.

Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков. Натираем отдельно на терке, белки-на больших сетках, желтки-на мелких.

Лук-порей нарезать полукругами. Слейте жидкость из банки с тунцом

Слейте консервированный сельдерей из рассола и нарежьте его на более мелкие кусочки.

Йогурт смешать с майонезом, солью и перцем.

Салат выкладываем слоями:

сельдерей

кукуруза

тунец

1/2 соуса

фасоль

морковь

белки

1/2 соуса

желтки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *