Очень вкусный салат с тунцом, морковью и красной фасолью.Салат очень хорошо смотрится на столе, будет идеальный выбор для праздников.
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
1 маленькая банка кукурузы
1 банка консервированного сельдерея
1 банка тунца в собственном соусе
1 маленький лук-порей
4 яйца
2 моркови
2 столовые ложки майонеза
4 столовые ложки несладкого йогурта
соль
перец
Приготовление:
Отварите морковь . Дайте остыть, очистите и нарежьте кубиками.
Слейте рассол из кукурузы и фасоли.
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков. Натираем отдельно на терке, белки-на больших сетках, желтки-на мелких.
Лук-порей нарезать полукругами. Слейте жидкость из банки с тунцом
Слейте консервированный сельдерей из рассола и нарежьте его на более мелкие кусочки.
Йогурт смешать с майонезом, солью и перцем.
Салат выкладываем слоями:
сельдерей
кукуруза
тунец
1/2 соуса
фасоль
морковь
белки
1/2 соуса
желтки