Вальдорфский салат

Вальдорфский салат

Ингредиенты :

6 столовых ложек майонеза (или простого йогурта)
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
Щепотка молотого черного перца
2 яблока, очищенных и нарезанных
1 чашка красного винограда без косточек, разрезанного пополам, или 1/4 чашки изюма
1 чашка тонко нарезанного сельдерея
1 чашка измельченных, слегка поджаренных грецких орехов
Салат-латук

Приготовление:
В миске среднего размера взбейте вместе майонез (или йогурт), лимонный сок, соль и перец.

Добавьте яблоко, сельдерей, виноград и грецкие орехи.
Перемешайте яблоко, сельдерей, виноград и грецкие орехи в миске с заправкой.
Выложите салат на тарелку , предварительно украсив дно листьями свежего салата и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *