Ингредиенты:
300 г куриного филе
0,5 ложки лимонного сока
4 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка меда
Соль
Чёрный перец горошком
150 г листьев салата
Половинка красного лука
5-7 помидоров черри
1 авокадо
50 г сыра фета
1 чайная ложка семян горчицы
1 чайная ложка меда
4 – 5 маслин
Приготовление:
Смешайте лимонный сок с оливковым маслом и медом, приправьте солью и черным перцем. Вылейте маринад на куриное филе и маринуйте в течение 1-2 часов.
Обжарьте подготовленную курицу с обеих сторон на сковороде-гриль или открытом гриле.
Выложите на тарелку нарезанные листья салата, нарезанный лук, маслины, разрезанные пополам помидоры черри и кусочки авокадо. Посыпьте сыром фета. Добавьте курицу-гриль в тарелки.
Приготовьте соус, смешав в миске оливковое масло, горчицу и мед. Приправьте им салат.