Американский мясной рулет

Американский мясной рулет

Американский мясной рулет – это американский вариант классического мясного рулета. В Соединенных Штатах мясной рулет считается основным блюдом, его можно есть как горячим, так и холодным.

Ингредиенты:

350 гр свиного фарша

350 гр говяжьего фарша

200 мл томатного пюре

1 яйцо

80 мл молока

304 ломтика ветчины

70 гр полутвердого сыра

петрушка, паприка,соль

оливковое масло

60 гр твердого тертого сыра

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 °C. Смешайте два фарша с петрушкой, солью, паприкой, перцем и тертым сыром в большой миске.

В другой миске взбейте яйцо с панировочными сухарями и молоком.

Добавьте смесь яиц и молока к мясу, хорошо перемешав все.

На рабочую поверхность положите слой пергаментной бумаги и равномерно распределите смесь .

В середину выложите ломтики ветчины и ломтики полутвердого сыра.

Аккуратно сверните мясо с помощью пергаментной бумаги.

Заверните мясной рулет. Слегка намочите пальцы, чтобы мясо лучше прилипло.

Поместите мясной рулет в смазанную маслом форму для выпечки закрытой стороной вниз. В отдельной небольшой миске приправьте томатное пюре маслом и щепоткой соли, затем полейте им мясной рулет. Сверху посыпьте кубиками сыра и поставьте мясной рулет в духовку на 45-60 минут.

Дайте мясному рулету постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

В целом, американский мясной рулет – это классическое блюдо, любимое многими за его богатый и сытный вкус. Он является истинным представителем домашней кухни в Америке и обязательно понравится всем, кто любит сытную и вкусную еду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *