Американский мясной рулет – это американский вариант классического мясного рулета. В Соединенных Штатах мясной рулет считается основным блюдом, его можно есть как горячим, так и холодным.
Ингредиенты:
350 гр свиного фарша
350 гр говяжьего фарша
200 мл томатного пюре
1 яйцо
80 мл молока
304 ломтика ветчины
70 гр полутвердого сыра
петрушка, паприка,соль
оливковое масло
60 гр твердого тертого сыра
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 °C. Смешайте два фарша с петрушкой, солью, паприкой, перцем и тертым сыром в большой миске.
В другой миске взбейте яйцо с панировочными сухарями и молоком.
Добавьте смесь яиц и молока к мясу, хорошо перемешав все.
На рабочую поверхность положите слой пергаментной бумаги и равномерно распределите смесь .
В середину выложите ломтики ветчины и ломтики полутвердого сыра.
Аккуратно сверните мясо с помощью пергаментной бумаги.
Заверните мясной рулет. Слегка намочите пальцы, чтобы мясо лучше прилипло.
Поместите мясной рулет в смазанную маслом форму для выпечки закрытой стороной вниз. В отдельной небольшой миске приправьте томатное пюре маслом и щепоткой соли, затем полейте им мясной рулет. Сверху посыпьте кубиками сыра и поставьте мясной рулет в духовку на 45-60 минут.
Дайте мясному рулету постоять 5-10 минут перед подачей на стол.
В целом, американский мясной рулет – это классическое блюдо, любимое многими за его богатый и сытный вкус. Он является истинным представителем домашней кухни в Америке и обязательно понравится всем, кто любит сытную и вкусную еду.
Если вам понравился рецепт, посмотрите Говяжьи тефтели с медовым соусом