Мясные рулеты

Мясные рулеты с кедровым орехом и изюмом

Мясные рулеты с кедровым орехом и изюмом очень интересное блюдо. Сочетание изюма, тертого сыра и кедровых орехов придают мясу особый вкус!

Ингредиенты:

20 тонких ломтиков телятины

2 ст. ложки изюма

100 гр панировочных сухарей

2 ст ложки кедровых орехов

150 гр помидоров черри

200 гр тертого сыра

2 луковицы

Лавровый лист

Соль, черный перец

Приготовление:

Замочите изюм в миске с теплой водой.

Обжарить с небольшим количеством масла мелко нарезанный лук.

Добавьте к луку панировочные сухари и хорошо перемешайте. Поместите смесь лука и панировочных сухарей в миску с изюмом, кедровыми орехами, помидорами, нарезанными очень маленькими кусочками, и сыром . Посолить, поперчить и хорошо перемешать все, добавив немного масла, если необходимо, до получения мягкой массы.

Выложите хорошо отбитый ломтик телятины на рабочую поверхность и поместите начинку внутрь. Закройте рулет, закрыв сначала длинную сторону, а затем короткую сторону, чтобы начинка не вытекала при приготовлении. После того, как все рулетики приготовлены, наколите их вместе на палочку, ранее смазанную маслом, с лавровым листом посередине. Обмакните их в масло и панируйте сухарями

Выложите рулетики в форму для запекания или на противень, сбрызните небольшим количеством масла и запекайте в духовке при температуре 200°C. Как только поверхность этих рулетов станет золотистой, переверните их и подрумяньте другую сторону. Мясные рулеты с изюмом и кедровым орехом готовы. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт , посмотрите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *