Мясные рулеты с кедровым орехом и изюмом очень интересное блюдо. Сочетание изюма, тертого сыра и кедровых орехов придают мясу особый вкус!
Ингредиенты:
20 тонких ломтиков телятины
2 ст. ложки изюма
100 гр панировочных сухарей
2 ст ложки кедровых орехов
150 гр помидоров черри
200 гр тертого сыра
2 луковицы
Лавровый лист
Соль, черный перец
Приготовление:
Замочите изюм в миске с теплой водой.
Обжарить с небольшим количеством масла мелко нарезанный лук.
Добавьте к луку панировочные сухари и хорошо перемешайте. Поместите смесь лука и панировочных сухарей в миску с изюмом, кедровыми орехами, помидорами, нарезанными очень маленькими кусочками, и сыром . Посолить, поперчить и хорошо перемешать все, добавив немного масла, если необходимо, до получения мягкой массы.
Выложите хорошо отбитый ломтик телятины на рабочую поверхность и поместите начинку внутрь. Закройте рулет, закрыв сначала длинную сторону, а затем короткую сторону, чтобы начинка не вытекала при приготовлении. После того, как все рулетики приготовлены, наколите их вместе на палочку, ранее смазанную маслом, с лавровым листом посередине. Обмакните их в масло и панируйте сухарями
Выложите рулетики в форму для запекания или на противень, сбрызните небольшим количеством масла и запекайте в духовке при температуре 200°C. Как только поверхность этих рулетов станет золотистой, переверните их и подрумяньте другую сторону. Мясные рулеты с изюмом и кедровым орехом готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт , посмотрите
Если вам понравился рецепт, посмотрите Тушеные свиные ребрышки