Свиная вырезка с медовым соусом

Свиная вырезка с изысканным медовым соусом

Свиная вырезка с изысканным медовым соусом – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Для его приготовления вам понадобится свиная вырезка, мед, зеленый лук, оливковое и сливочное масло. Идеальное сочетание вкусов для быстрого и сытного ужина, который можно подавать с жареным картофелем, с чесноком и тимьяном.

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла

15 г сливочного масла

1 свиная вырезка

2 столовые ложки меда

 соль, перец

1 пучок зеленого лука

Приготовление:

Обжарьте свиную вырезку в форме для запекания с оливковым и сливочным маслом. Готовьте в течении 5 минут на слабом огне, регулярно переворачивая.

По готовности переложите свиную вырезку в кастрюлю.
Добавьте мед, соль, перец и немного воды на дно кастрюли. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут.
После того, как свиная вырезка будет готова, нарежьте ее ломтиками и подавайте с медовым соусом и рубленым шнитт-луком. Подавать немедленно.

Свиная вырезка – это универсальный вид мяса, который можно подавать в качестве основного блюда или в составе различных блюд. В качестве основного блюда свиную вырезку можно подавать целиком или нарезать ломтиками и подавать с различными гарнирами. Популярными гарнирами к свиной вырезке являются картофельное пюре, запеченные овощи, фарш и соте из зелени. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *