Наггетсы из маринованного лосося

Наггетсы из маринованного лосося

Маленькие и большие гурманы будут в восторге от этих наггетсов из маринованного лосося! Их очень легко приготовить, они идеально подходят для ужина . Рекомендуем подавать с соусом тар-тар.

Ингредиенты:

500 г филе лосося

1 см корня свежего имбиря

6 столовых ложек соевого соуса (сладкого или соленого)

2 столовые ложки лимонного сока

500 г муки

3 яйца

1 столовая ложка воды

500 г панировочных сухарей

 Масло для жарки (подсолнечное)

Приготовление:

Снимите с лосося кожу (и края, если есть). Филе нарезать кубиками одинакового размера и выложить в салатницу.

Добавьте мелко нарезанный имбирь, соевый соус и лимонный сок. Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться примерно на 1 час.

Хорошо слейте воду с кубиков лосося, а затем обваляйте их в муке. Затем обмакните их во взбитые с водой яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Окуните в яйцо, а затем еще раз в панировочные сухари, если хотите, чтобы панировочные сухари получились более густыми и хрустящими.

Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте наггетсы из лосося до золотистого цвета.

Выложите их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *