Перцы, фаршированные тунцом

Перцы, фаршированные тунцом

Этот особенный летний рецепт быстро станет одним из ваших любимых! Сладкий, сытный и вкусный перец, фаршированный тунцом, подарит вам массу удовольствия!

Ингредиенты:

4 болгарских перца

500 г консервированного тунца

400 мл свежих сливок

150 г сыра пармезан

130 г панировочных сухарей

2 зубчика чеснока

2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

 Соль, перец

 Оливковое масло

8 столовых ложек сыра пармезан

Приготовление:

Перец вымыть и разрезать пополам, удалите семена и белые оболочки. Выложите половинки перца на слегка смазанную маслом форму для запекания. Сбрызните их оливковым маслом.

Приготовьте начинку: раскрошите тунец вилкой, затем добавьте крем-фреш, сыр пармезан, панировочные сухари, измельченные зубчики чеснока и измельченный зеленый лук. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.

Если начинка кажется слишком “сухой”, добавьте немного оливкового масла. Разделите этот препарат на половинки перца.

Посыпать столовой ложкой сыра пармезан и запекать 40 минут при температуре 180 ° C.

В середине приготовления накройте алюминиевой фольгой, чтобы начинка не пересушилась. Подавать немедленно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *