Этот особенный летний рецепт быстро станет одним из ваших любимых! Сладкий, сытный и вкусный перец, фаршированный тунцом, подарит вам массу удовольствия!
Ингредиенты:
4 болгарских перца
500 г консервированного тунца
400 мл свежих сливок
150 г сыра пармезан
130 г панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Соль, перец
Оливковое масло
8 столовых ложек сыра пармезан
Приготовление:
Перец вымыть и разрезать пополам, удалите семена и белые оболочки. Выложите половинки перца на слегка смазанную маслом форму для запекания. Сбрызните их оливковым маслом.
Приготовьте начинку: раскрошите тунец вилкой, затем добавьте крем-фреш, сыр пармезан, панировочные сухари, измельченные зубчики чеснока и измельченный зеленый лук. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Если начинка кажется слишком “сухой”, добавьте немного оливкового масла. Разделите этот препарат на половинки перца.
Посыпать столовой ложкой сыра пармезан и запекать 40 минут при температуре 180 ° C.
В середине приготовления накройте алюминиевой фольгой, чтобы начинка не пересушилась. Подавать немедленно!