Вкусное, ароматное блюдо идеально подойдет в качестве обеда, для семейного ужина.
Ингредиенты:
500 гр филе трески
2 луковицы
30 гр каперсов
600 гр томатного пюре
40 гр оливок
40 гр белого вина
Мука
Петрушка, перец, соль, сушеный орегано
Приготовление:
В глубокую сковороду налейте масло для жарки , добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте.Отложите лук в отдельную емкость.
Нарежьте треску на кусочки одинакового размера. Обжарьте слегка в муке в той же сковороде. Добавьте вино, затем добавьте томатное пюре. Смешайте с приготовленным луком. Затем добавьте оливки и каперсы.
Приправьте орегано, солью и перцем.
Аккуратно премешайте и накрыв крышкой тушите 20 минут.
После приготовления переложите в тарелку и подавайте