Тушеная треска

Тушеная треска

Вкусное, ароматное блюдо идеально подойдет в качестве обеда, для семейного ужина.

Ингредиенты:

500 гр филе трески

2 луковицы

30 гр каперсов

600 гр томатного пюре

40 гр оливок

40 гр белого вина

Мука

Петрушка, перец, соль, сушеный орегано

Приготовление:

В глубокую сковороду налейте масло для жарки , добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте.Отложите лук в отдельную емкость.

Нарежьте треску на кусочки одинакового размера. Обжарьте слегка в муке в той же сковороде. Добавьте вино, затем добавьте томатное пюре. Смешайте с приготовленным луком. Затем добавьте оливки и каперсы.

Приправьте орегано, солью и перцем.

Аккуратно премешайте и накрыв крышкой тушите 20 минут.

После приготовления переложите в тарелку и подавайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *