Очень мягкие чесночные булочки с добавлением изысканной моцареллы.
Ингредиенты:
450 г муки
225 мл теплой воды
1 пакетик пекарских дрожжей
1 ч. л. соли
1 ч. л. меда
1 ч. л. измельченного укропа
1 ч. л. оливкового масла
Сливочное масло с чесноком
150 г тертой моцареллы
Зелень
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 50 гр С . В миску налейте теплую воду, мед и дрожжи. Перемешайте ложкой и оставьте на 5 минут. Затем добавьте соль. Затем еще раз перемешайте.
2. Добавьте муку в три раза, продолжая перемешивать.
3. Выложите шарик из теста в полую емкость, слегка смазанную маслом. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на час в предварительно разогретой духовке (теплой).
4. Выньте тесто из духовки. Замесите его в течение нескольких секунд на посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте тесто так, чтобы получился большой прямоугольник.
5. Растопите масло, добавьте в него чесночный порошок и зелень . Смажьте маслом тесто.Посыпьте все тесто моцареллой. Аккуратно раскатайте тесто и нарежьте его кусочками, чтобы получились рулетики. Включите духовку на 200 ° C
6. Выложите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте сверху растопленным сливочным маслом с чесноком и зеленью и посыпьте укропом. Когда духовка полностью нагреется, запеките все вместе, затем убавьте огонь до 180 ° C. Дайте выпекаться в течение 30 минут, тщательно следя.