Булочки с чесноком и моцареллой

Булочки с чесноком и моцареллой

Очень мягкие чесночные булочки с добавлением изысканной моцареллы.

Ингредиенты:

450 г муки

225 мл теплой воды

1 пакетик пекарских дрожжей

1 ч. л. соли

1 ч. л. меда

1 ч. л. измельченного укропа

1 ч. л. оливкового масла

Сливочное масло с чесноком

150 г тертой моцареллы

Зелень

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 50 гр С . В миску налейте теплую воду, мед и дрожжи. Перемешайте ложкой и оставьте на 5 минут. Затем добавьте соль. Затем еще раз перемешайте.

2. Добавьте муку в три раза, продолжая перемешивать.

3. Выложите шарик из теста в полую емкость, слегка смазанную маслом. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на час в предварительно разогретой духовке (теплой).

4. Выньте тесто из духовки. Замесите его в течение нескольких секунд на посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте тесто так, чтобы получился большой прямоугольник.

5. Растопите масло, добавьте в него чесночный порошок и зелень . Смажьте маслом тесто.Посыпьте все тесто моцареллой. Аккуратно раскатайте тесто и нарежьте его кусочками, чтобы получились рулетики. Включите духовку на 200 ° C

6. Выложите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте сверху растопленным сливочным маслом с чесноком и зеленью и посыпьте укропом. Когда духовка полностью нагреется, запеките все вместе, затем убавьте огонь до 180 ° C. Дайте выпекаться в течение 30 минут, тщательно следя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *