Пицца с картошкой и беконом

Пицца с картошкой и беконом

Пицца с картошкой и беконом – это утонченное блюдо, сочетающее в себе лучшие кулинарные традиции Франции и Италии. Нежное тесто для пиццы, ароматный сыр Реблошон, свежие сливки, луковица, хрустящий бекон и картошка создают настоящее гастрономическое произведение искусства.

Чтобы у Вас получилась вкусная пицца с картошкой и беконом, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 тесто для пиццы
  • 1 картошка
  • 10 ст. л. свежих сливок
  • 1 луковица
  • 10 ломтиков сыра Реблошон
  • 50 г бекона
  • Шнитт-лук

Приготовление:

  1. Подготовка теста и начинки:
    • Разогрейте духовку до 180°C.
    • Раскатайте тесто для пиццы на противне, застеленном пергаментом для выпечки. Намажьте его свежими сливками.
  2. Создание основы сыра и лука:
    • Выложите ломтики сыра Реблошон по кругу, покрывая всю поверхность теста. Добавьте порезанный лук по всей пицце.
  3. Дополнение картошкой и беконом:
    • Нарежьте картошку на тонкие ломтики и выложите их на пиццу.
    • Посыпьте пиццу хрустящим беконом и рубленым шнитт-луком.
  4. Запекание:
    • Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут до золотистой корки.
    • Пиццу можно подавать с разнообразными соусами (томатным, сливочным, песто и др.) чтобы гости могли добавлять их по своему вкусу.

Пицца с картошкой и беконом – это не только наслаждение вкусом, но и настоящее кулинарное удовольствие. Разнообразие вкусов и ароматов в каждом кусочке пиццы создаст неповторимый гастрономический опыт. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, посмотрите Пицца с ветчиной и помидорами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *