Пицца с ветчиной и помидорами

Пицца с ветчиной и помидорами

Насладитесь быстрой и легкой пиццей с ветчиной и помидорами, используя в качестве основы простую пшеничную лепешка. В этом рецепте сочетаются классические вкусы пикантной ветчины, сочных помидоров черри и расплавленного сыра, запеченных до совершенства. Следуйте приведенным ниже подробным инструкциям, и у вас получится вкуснейшая пицца с ветчиной и помидорами.

Пицца с ветчиной и помидорами состоит из следующих ингредиентов:

1 пшеничная лепешка
50 грамм ветчины, нарезанной ломтиками
2 столовые ложки тертого сыра
5 яиц
12 помидоров черри
Соль и перец, по вкусу
Свежая зелень, для гарнира

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C (350°F).

Положите пшеничную лепешку в круглую форму для выпечки, чтобы она полностью покрывала дно.

Разбейте 2 целых яйца на лепешку, равномерно распределив их по поверхности.

Разложите поверх яиц нарезанную ветчину, рубленую петрушку и разрезанные пополам помидоры черри. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

Посыпьте всю пиццу тертым сыром, чтобы все начинки были покрыты.

Поставьте форму с пиццей в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 10 минут, или пока яйца не зарумянятся, а сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Когда пицца будет готова по вашему вкусу, выньте ее из духовки.

Украсьте пиццу с ветчиной и помидорами свежей зеленью, например, петрушкой или базиликом, для придания дополнительного аромата и свежести.

Дайте пицце остыть в течение нескольких минут, после чего нарезайте и подавайте на стол.

Это простое, но сытное блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *