Крабовый пирог

Крабовый пирог

Крабовый пирог – это простой и вкусный пирог из морепродуктов, богатый белком, который можно подавать на обед, поздний завтрак или ужин. Это блюдо с морепродуктами обладает нежным вкусом. В этом рецепте крабовый вкус сочетается с мягкой текстурой цуккини и ароматом перца и орегано. Вы можете добавить немного сыра, чтобы усилить сочетание вкусов, кремовой текстуры и восхитительного аромата. Пирог легко приготовить. Он вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

12 крабовых палочек

2 яйца

1 красный сладкий перец

150 гр сыра моцарелла

1 лист замороженного слоеного теста

1 кабачок

0,5 стакана муки

125 мл сливок

орегано, соль

Как приготовить крабовый пирог:

Разогрейте духовку до 170 °C . Нарежьте кабачок кубиками и отложите в сторону.

Красный перец нарежьте очень мелкими кусочками и отложите в сторону. Крабовые палочки пропустите через мясорубку и отложите в сторону. Сыр натрите на терке и тоже отложите в сторону. Приготовьте форму для выпечки, накрыв ее бумагой для выпечки или очень хорошо смазав маслом.

Когда слоеное тесто нагреется до комнатной температуры, посыпьте мукой плоскую поверхность и выложите на нее слоеное тесто. Посыпьте немного мукой и месите, пока тесто не перестанет прилипать (обычно мука не нужна, но иногда слоеное тесто слегка увлажняется, если оно заморожено). С помощью скалки раскатайте тесто. Как только тесто равномерно раскатается и приобретет желаемую толщину, приступайте к выкладыванию его на противень.

Добавьте цуккини, перец и крабовые палочки в слоеное тесто. В миске среднего размера взбейте яйца со сливками. Добавьте орегано и соль. Затем добавьте в смесь тертый сыр и продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается.

Теперь распределите смесь по слоеному тесту. Убедитесь, что все хорошо перемешано с крабом, цуккини и перцем. Поставьте противень в духовку.

Выпекайте, пока края слоеного теста не начнут подрумяниваться. Это займет около 20-25 минут. Выньте из духовки. Крабовый пирог готов. Подавайте пирог горячим. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *