Крамбл с клубникой, яблоками и манго

Крамбл с клубникой, яблоками и манго

Этот крамбл с клубникой, яблоками и манго – восхитительный десерт, сочетающий сладкий и сочный вкус клубники, яблок и манго с хрустящей и маслянистой крошкой. Сочетание фруктов создает идеальный баланс сладости и терпкости, который заставит ваших гостей просить добавки!

Ингредиенты:

100 г муки

100 г сливочного масла

1 манго

2 яблока

10 ягод клубники

Коричневый сахар

Приготовление:

Разогрейте духовку до 150 ° C.

Смажьте дно формы для запекания сливочным маслом, а затем посыпьте коричневым сахаром.

Очистите манго и нарежьте кубиками. Вымойте яблоки перед тем, как очистить их от кожуры. Затем разрежьте их пополам и удалите сердцевину. Также нарежьте их кубиками.

Вымойте и обсушите клубнику, прежде чем разрезать ее на 4 части вдоль.

Масло мелко нарезать кубиками и оставить охлажденным.

На дно формы выложите нарезанные кубиками манго и яблоки, а также кусочки клубники. Посыпьте их столовой ложкой коричневого сахара.

Возьмите миску и смешайте в ней муку со 100 г коричневого сахара. Сделайте посередине ямку и выложите в нее кубики холодного сливочного масла. Смешайте смесь кончиками пальцев, пока не получится песочное тесто.

Раскрошите тесто для крошки на нарезанные кубиками фрукты и слегка утрамбуйте. Затем запекайте в духовке 40 минут. По истечении этого времени выньте пирог и дайте ему остыть перед подачей на стол.

Крамбл с клубникой не только прост в приготовлении, но и является отличным способом использовать оставшиеся в холодильнике фрукты. Так что попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусным десертом, который обязательно придется вам по вкусу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *