Восхитительный персиковый пудинг с творогом

Восхитительный персиковый пудинг с творогом

Побалуйте себя сочетанием сочных персиков и сливочного творога, приготовив этот восхитительный персиковый пудинг с творогом. Подаваемый в качестве десерта или сладкого угощения на поздний завтрак, этот персиковый пудинг, приготовленный по нашему рецепту, обязательно поразит вас и вызовет желание попробовать еще.

Чтобы приготовить персиковый пудинг с творогом вам понадобятся следующие ингредиенты:

5 столовых ложек творога
25 мл молока
300 грамм черствых булочек или хлеба
3 яйца
1 щепотка соли
40 грамм коричневого сахара
50 грамм сливочного масла
50 грамм манной крупы
80 грамм универсальной муки
1/2 пакетика разрыхлителя
4 спелых персика

Приготовление:

Начните с мытья и очистки персиков от кожуры. Нарежьте их тонкими ломтиками и отложите в сторону.

В миске соедините черствые булочки или хлеб с молоком, чтобы хлеб впитал его.

Добавьте творог, муку, яйца, пекарский порошок и соль в размоченную хлебную смесь. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.

Добавьте сливочное масло и коричневый сахар и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким и хорошо перемешанным.

Разогрейте духовку до 210°C (410°F). Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и слегка присыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание.

Выложите тесто в подготовленную форму для кексов, заполняя каждую чашу примерно на две трети.

Разложите ломтики персиков поверх теста в каждой чашке, слегка вдавливая их в смесь.

Поставьте форму с кексами в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 40 минут, или пока пудинг не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

После выпекания выньте персиковые пудинги из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей.

Этот персиковый пудинг с творогом можно есть как самостоятельно, так и в сочетании со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого – вам захочется еще!

Если вам понравился рецепт, посмотрите Персиково-йогуртовый пирог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *