Мягкий, фруктовый и очень вкусный рецепт пирога. На приготовление этого замечательного пирога у вас уйдет не более 10 минут! Вы можете добавить грецкие орехи и шоколадную стружку по вашему вкусу.
Ингредиенты:
1 стакан простого йогурта
3 стакана муки
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
3 яйца
50 г сливочного масла
4 груши
Приготовление:
Смешайте йогурт с мукой, сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем, яйцами и растопленным сливочным маслом, пока тесто не станет однородным и однородным.
Очистите груши от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте их небольшими кубиками и добавьте в тесто. Быстро перемешайте.
Выложите все в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, или на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 ° C. Проверьте готовность с помощью ножа: лезвие должно получиться сухим.
Дайте остыть и наслаждайтесь!