Пирог йогуртово-грушевый

Пирог йогуртово-грушевый

Мягкий, фруктовый и очень вкусный рецепт пирога. На приготовление этого замечательного пирога у вас уйдет не более 10 минут! Вы можете добавить грецкие орехи и шоколадную стружку по вашему вкусу.

Ингредиенты:

1 стакан простого йогурта

3 стакана муки

1 стакан сахара

1 пакетик ванильного сахара

1 пакетик разрыхлителя

3 яйца

50 г сливочного масла

4 груши

Приготовление:

Смешайте йогурт с мукой, сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем, яйцами и растопленным сливочным маслом, пока тесто не станет однородным и однородным.

Очистите груши от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте их небольшими кубиками и добавьте в тесто. Быстро перемешайте.

Выложите все в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, или на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 ° C. Проверьте готовность с помощью ножа: лезвие должно получиться сухим.

Дайте остыть и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *