Эти рулеты- быстрая и вкусная закуска, которая готовится всего за несколько минут.
Ингредиенты:
8 ломтиков ветчины
160 гр полутвердого сыра
250 гр грибов шампиньонов
1 зубчик чеснока
Растительное масло
2 яйца
Панировочные сухари
Соль, перец, зелень
Приготовление:
Очистите и нарежьте грибы тонкими ломтиками.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и зубчиком чеснока, затем уберите чеснок , добавьте грибы и обжарьте.
Приправьте солью и перцем, добавьте рубленую зелень и тушите грибы около 15 минут. после приготовления выключите огонь и дайте остыть.
Выложите ломтики ветчины на разделочную доску, сверху на каждый ломтик ветчины положите тонкий ломтик сыра и немного грибов.
Сверните их в рулеты.
Приготовьте панировку: сначала обмакните рулет во взбитые яйца, затем в панировочные сухари.
Выложите рулеты на противень, выстланный пергаментной бумагой, сбрызните их небольшим количеством масла и запекайте при 190 °C около 15 минут.
По истечении времени приготовления достаньте рулеты из духовки.
Разложите рулеты на сервировочном блюде и подавайте горячими.