Рулеты с ветчиной, сыром и грибами

Рулеты с ветчиной, сыром и грибами

Эти рулеты- быстрая и вкусная закуска, которая готовится всего за несколько минут.

Ингредиенты:

8 ломтиков ветчины

160 гр полутвердого сыра

250 гр грибов шампиньонов

1 зубчик чеснока

Растительное масло

2 яйца

Панировочные сухари

Соль, перец, зелень

Приготовление:

Очистите и нарежьте грибы тонкими ломтиками.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и зубчиком чеснока, затем уберите чеснок , добавьте грибы и обжарьте.

Приправьте солью и перцем, добавьте рубленую зелень и тушите грибы около 15 минут. после приготовления выключите огонь и дайте остыть.

Выложите ломтики ветчины на разделочную доску, сверху на каждый ломтик ветчины положите тонкий ломтик сыра и немного грибов.

Сверните их в рулеты.

Приготовьте панировку: сначала обмакните рулет во взбитые яйца, затем в панировочные сухари.

Выложите рулеты на противень, выстланный пергаментной бумагой, сбрызните их небольшим количеством масла и запекайте при 190 °C около 15 минут.

По истечении времени приготовления достаньте рулеты из духовки.

Разложите рулеты на сервировочном блюде и подавайте горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *