Соус тар-тар

Соус тар-тар

Соус тартар – идеальный соус к мясу, жареной рыбе или картофелю фри. Основные его ингредиенты это лук, каперсы, эстрагон, соленый огурец. Расскажем как приготовить его дома!

Ингредиенты :

– 1 лук-шалот
– 2 листика эстрагона
– 1 столовая ложка
2 веточки петрушки
– 3 столовые ложки каперсов
– 2 яичных желтка
– 1 чайная ложка уксуса
– 1 чайная ложка горчицы
– 2 столовые ложки масла
– Соль
– Перец
– 1 соленый огурец

Приготовление :

Нарежьте соленый огурец мелкими кубиками.

Взбейте яичные желтки венчиком. Добавляйте масло, постепенно взбивая.

Затем добавьте горчицу, уксус, петрушку и эстрагон, все перемешайте. Измельчите лук-шалот и каперсы, затем добавьте их.

Продолжайте перемешивать, затем добавьте соль, перец и нарезанный кубиками огурец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *