Тако из цукини – это простая и вкусная закуска, овощной вариант классической мексиканской тортильи, которую можно сложить и наполнить по вкусу.
Ингредиенты:
2 цукини
110 гр тертого сыра
Сушеный лук
2 яйца
Соль
Панировочные сухари
Сушеный чеснок
Сливочный сыр
Слабосоленый лосось
Приготовление:
Натрите цуккини на терке и отожмите их руками, чтобы удалить лишнюю воду.
Добавьте яйца, панировочные сухари, луковый порошок, чесночный порошок, соль и тертый сыр.
Перемешайте до однородной массы.
Сформируйте тонкие круглые лепешки и выложите на противень, застеленный бумагой.
Выпекайте при 180 °C в течение 20 минут.
На готовые лепешки положите начинку из сливочного сыра и рыбы и аккуратно сверните пополам.
Тако из цукини готовы к подаче!