Чернослив в беконе с голубым сыром

Чернослив в беконе с голубым сыром: простой и эффектный рецепт закуски

Хотите приготовить закуску, которая легко готовится и порадует ваших близких? Тогда я рекомендую попробовать чернослив в беконе с голубым сыром. За несколько простых шагов вы получите вкусное блюдо, которое замечательно сочетает сладость чернослива с изысканным вкусом бекона и голубого сыра.

Ингредиенты:

Ингредиенты на 24 штуки:

крупные чернослив без косточек 24 шт.

тонкий ломтик бекона 24 шт.

сыр с голубой плесенью 100 грамм

Приготовление:

“Каждую черносливину надрезаем не до конца, чтобы создать кармашек. Затем вкладываем туда небольшой кусочек сыра, чтобы добавить аромата и сочности. После этого заворачиваем чернослив в полоску бекона

Чтобы убедиться, что бекон надежно фиксирует чернослив, закрепляем каждый рулетик зубочисткой.

Приготовленные рулетики укладываем на противень, который мы предварительно застилали пергаментной бумагой или фольгой.

Поставив противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, запекаем рулетики около 20-25 минут. В это время бекон станет зарумяненным и хрустящим, а сыр приобретет нежную текстуру и прекрасный аромат.

Подаем это блюдо может быть как теплым, чтобы насладиться сочностью и ароматом сразу после приготовления, так и полностью охлажденным, чтобы насладиться его холодным шармом и уникальным сочетанием вкусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *