Кармашки с лососем и сливочным сыром

Кармашки с лососем и сливочным сыром

Кармашки с лососем и сливочным сыром – это вкусная и простая закуска, которую можно подать на любой вечеринке или просто на семейный ужин. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит морепродукты и хочет насладиться ароматным вкусом. Сочетание сливочного сыра, свежего лосося и хрустящего хлеба создает аппетитную картину.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков хлеба для тостов
  • 200 гр сливочного сыра
  • 200 гр слабосоленого лосося
  • 1 огурец
  • Укроп

Приготовление:
Для начала возьмите ломтики хлеба и раскатайте их скалкой.

Кармашки с лососем и сливочным сыром


После раскатывания удалите корки и разрежьте ломтики по диагонали, чтобы разделить их на два треугольника.

Кармашки с лососем и сливочным сыром


Смочите длинную сторону каждого треугольника водой и сложите два угла к центру, чтобы получился небольшой кармашек.

Кармашки с лососем и сливочным сыром

Затем положите кармашки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 10 минут или пока хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Кармашки с лососем и сливочным сыром

Пока хлебные кармашки выпекаются, приготовьте начинку, смешав сливочный сыр с мелко нарезанным укропом. Отложите в сторону.

Кармашки с лососем и сливочным сыром

Нарежьте огурец тонкими кружочками и сверните их в рулет. Лосось нарежьте небольшими кусочками.

Кармашки с лососем и сливочным сыром


После того как хлебные кармашки испекутся, выньте их из духовки и дайте им немного остыть. Затем наполните кармашки начинкой из лосося и огурца. В завершение выложите поверх начинки сливочный сыр и смесь укропа.

Кармашки с лососем и сливочным сыром

Теперь кармашки с лососем и сливочным сыром готовы к подаче. Разложите их на блюде и по желанию украсьте укропом или ломтиками огурца. Эта закуска обязательно понравится гостям и прекрасно подойдет для любого случая.

Рулетики из лосося со сливочным сыром и яблочным тартаром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *