Кростини с авокадо, чесноком и цветной капустой

Кростини с авокадо, чесноком и цветной капустой

Насладитесь восхитительным сочетанием вкусов этих кростини с авокадо, чесноком и цветной капустой. Ломтики обжаренного на гриле багета создают хрустящую основу, а цветная капуста добавляет восхитительный хруст и нотки чесночного вкуса. Увенчанные кольцами сливочного авокадо и украшенные ароматной зеленью, эти кростини – идеальная закуска или перекус, который вызовет желание попробовать еще. Приготовьте кростини по нашему рецепту, и порадуйте себя и своих близких.

Чтобы приготовить кростини с авокадо, чесноком и цветной капустой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 цветная капуста
  • 8 ломтиков жареного багета
  • Соль и перец по вкусу
  • Ароматная зелень (например, петрушка или базилик)
  • 3 зубчика чеснока, очищенные
  • Кольца авокадо

Приготовление:

Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

Отварите цветную капусту в кипящей воде в течение нескольких минут, пока она не станет частично готовой, чтобы сохранить хрустящую текстуру. Слейте воду с цветной капусты и нарежьте ее на небольшие соцветия.

С помощью овощной соковыжималки или кухонного комбайна измельчите частично сваренную цветную капусту, пока она не станет мелко нарезанной. Приправьте солью и перцем по вкусу, следя за равномерным распределением вкуса.

Возьмите ломтики багета и натрите их очищенными зубчиками чеснока, чтобы придать хлебу тонкий чесночный аромат.

Выложите щедрое количество смеси из цветной капусты на каждый кростини, чтобы она равномерно покрыла хлеб и образовала ароматную основу.

Положите кольца авокадо поверх смеси цветной капусты, создавая кремовый и освежающий слой.

Украсьте кростини свежей рубленой ароматной зеленью, например, петрушкой или базиликом, для придания свежести.

Выложите подготовленные кростини на лист для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке около 5-7 минут, или пока кростини слегка не поджарятся, а цветная капуста не пропечется.

После этого выньте кростини из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут.

Подавайте кростини с авокадо, чесноком и цветной капустой теплыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *