Сочные гамбургеры с колбасой

Сочные гамбургеры с колбасой

Приготовьте сочные гамбургеры с колбасой и насладитесь восхитительным сочетанием ароматной колбасы, терпкого томатного соуса и расплавленного сыра чеддер, помещенных между мягкими булочками для гамбургеров. По этому рецепту бургеры готовятся быстро и легко, что делает их идеальным выбором для вкусного ужина в будний день или барбекю на выходных.

Чтобы приготовить сочные гамбургеры с колбасой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 помидора, натертые на терке
  • 1/2 чашки томатного пюре
  • 1 столовая ложка соуса барбекю
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 6 ломтиков колбасы
  • 3 ломтика сыра чеддер
  • Булочки для гамбургеров

Приготовление:

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, обжарьте измельченный чеснок в течение 2-3 минут до появления аромата.

Добавьте в сковороду протертые помидоры, томатное пюре, соус барбекю, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.

Готовьте соус, периодически помешивая, пока он не загустеет и не приобретет насыщенный аромат.

В отдельной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Разрежьте колбасу на половинки вдоль и сделайте надрезы на каждом кусочке.

Обжарьте ломтики колбасы в растопленном масле, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Отложите их в сторону.

Выстелите дно большой кастрюли вощеной бумагой и выключите огонь.

Чтобы собрать бургеры, возьмите нижние половинки булочек для гамбургеров и положите их на выстланный сотейник. На каждую булочку выложите 2-3 столовые ложки готового томатного соуса.

Разложите обжаренные ломтики колбасы и сыр чеддер поверх соуса.

Положите верхние половинки булочек для гамбургеров поверх колбасы и сыра.

Равномерно полейте булочки оставшимся томатным соусом.

Включите плиту на медленный огонь и накройте сотейник крышкой. Готовьте гамбургеры в течение 15 минут, чтобы ароматы соединились, а сыр расплавился.

После приготовления снимите крышку и подавайте сочные бургеры с колбасой горячими.

Если вам понравился рецепт посмотрите Пицца-бургер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *