Тартинки с курицей

Тартинки с курицей

Тартинки с курицей – это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как основное блюдо или как закуску. Приправленные соусом гуакамоле тартинки получаются очень питательными. В вегетарианском варианте курицу можно заменить обжаренными овощами.

Ингредиенты:

3 куриных грудки

6 ломтиков хлеба

16 помидоров черри

12 столовых ложек гуакамоле

3 зеленых луковицы

4 зеленых перца с уксусом

2 веточки кинзы

½ лимона

 соль

 перец

Приготовление:

Начните с запекания куриных грудок на сковороде или в духовке. После этого отложите их в сторону.

Затем положите ломтики хлеба под решетку духовки и запекайте около 15 минут.

Приготовьте начинки для тартинок. Зеленый лук очистить и мелко нарезать. Помидоры черри вымойте, прежде чем нарезать дольками. Также нарежьте дольками маринованный зеленый перец.

Затем нарежьте куриные грудки-гриль ломтиками.

Выжмите сок из половины лимона.

Веточки кинзы вымойте, обсушите, затем очистите от палок.

Намажьте каждый ломтик тоста 2 столовыми ложками гуакамоле.

Затем выложите ломтики курицы-гриль на каждый тартин, а затем добавьте нарезанный зеленый лук, дольки помидоров и кусочки маринованного зеленого перца.

После этого сбрызните тартинки лимонным соком и украсьте листьями кинзы. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Сразу подавайте тартинки с курицей. Кроме того, тартинки можно подавать холодными или при комнатной температуре

Шампиньоны фаршированные крабовым мясом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *